Essen für die Seele
Becco
Schnelle Feierabendküche {Penne mit gebratener Zucchini und Zitrone}
Portionen: 2 große Portionen
Kalorien pro Portion: 779 kcal
Zutaten
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250 g Penne oder andere Nudeln
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2 mittelgroße Zucchini
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3 EL Olivenöl
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1 Bio-Zitrone Abrieb und Saft
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mindestens 50 g Grana Padano oder Parmesan gerieben
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Salz & Pfeffer
Anleitungen
1. Nudeln al dente kochen.
2. In der Zwischenzeit Zucchini mit einer Gemüsereibe in sehr feine Scheiben schneiden.
3. Olivenöl in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Die Zucchinischeiben darin bei mittlerer Hitze 4-5 Min. anbraten. Ab und zu wenden.
4. Zitronenabrieb und Zitronensaft zu den Zucchini geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
5. Zucchini und Nudeln miteinander vermengen, geriebenen Käse hinzufügen und evtl. nochmals abschmecken.
Noch ein wichtiger Tipp: Bitte die Avocado vor der Verarbeitung außen gut abwaschen. Auf der Schale tummelt sich viel Zeug, das man nicht unbedingt im Essen haben will (Bakterien usw. ), das aber durch nicht abwaschen in selbiges gelangen kann!